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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  09/07/2015
Data da última atualização:  14/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GRECCO, M. F.; BAMBERG, A. L.; BERGMANN, M.; SANDER, A.; TONIOLO, J. A.; PARISI, G.; SILVEIRA, C. A. P.; MARTINAZZO, R.
Afiliação:  MATHEUS FARIAS GRECCO, UFPEL; ADILSON LUIS BAMBERG, CPACT; MAGDA BERGMANN, CPRM – Serviço Geológico do Brasil; ANDREA SANDER, CPRM – Serviço Geológico do Brasil; JOÃO A. TONIOLO, CPRM – Serviço Geológico do Brasil; GIOVANI PARISI, CPRM – Serviço Geológico do Brasil; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; ROSANE MARTINAZZO, CPACT.
Título:  Caracterização petrográfica, litoquímica e avaliação de desempenho agronômico de dois fonolitos da suíte alcalina Passo da Capela ? Piratini ?RS.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE GEOLOGIA, 9.; Workshop dos Recursos Minerais da Região Sul do Brasil, 2015, Florianópolis. Resumos... Florianópilis: SBG, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Experimento agronômico; Fonolitos; Remineralizadores de solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126395/1/Rasane-Martinazzo2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT18391 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/02/2013
Data da última atualização:  21/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, F. das C. B. de; CUNHA, R. L.; MOURA, E. F.; FARIAS NETO, J. T. de.
Afiliação:  FRANCISCA DAS CHAGAS BEZERRA DE ARAÚJO, MESTRANDA UFRA; ROBERTO LISBOA CUNHA, CPATU; ELISA FERREIRA MOURA CUNHA, CPATU; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU.
Título:  Estimativa de parâmetros genéticos em quantificação de carboidratos de raiz de mandioca brava (Manihot esculenta).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Por ser um dos alimentos mais consumidos do mundo, a mandioca está sendo utilizada em trabalhos de melhoramento genético. Foi realizada a quantificação de carboidratos e estimado os parâmetros genéticos de 20 genótipos de raíz de mandioca brava mantidos no Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Amazônia Oriental. Os valores de açúcares variaram entre 0,17 % a 0,53 %; 0,03 % a 0,39 % e 0,28 % a 0,80 % para glicose, frutose e sacarose respectivamente e o amido variou de 18,65 % a 36,01 %. O amido apresentou os menores valores para parâmetros genéticos.
Palavras-Chave:  Açúcares redutores; Herdabilidade.
Thesagro:  Amido; Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76945/1/349.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU46884 - 1UPCAA - CDCD 00434
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